..технологии поставок и снабжения
 
     

ПАРТНЕРСТВО В РАЗВИТИИ ТЕРРИТОРИИ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ТЕХНОЛОГИИ ПОСТАВОК И СНАБЖЕНИЯ
Региональный склад «Линде Газ Рус»

В мае – июне 2015 года руководители ГК СИГМА-СИ провели переговоры с ООО «Линде Газ Рус» , заключили агентский договор, провели необходимые подготовительные работы и с 1 июля 2015 года в г. Ульяновске, по адресу: Московское шоссе 17, начал полноценно работать региональный склад компании «Линде Газ Рус».

Региональный склад "Линде Газ Рус" обеспечит экономику региона промышленными, медицинскими, специальными газами, а также криогенным и сварочным оборудованием.

Применение современных технологий в различных отраслях экономики требует использования высококачественных газов и их смесей. Сейчас для региона мы решаем актуальную задачу оперативного обеспечения газами и их специальными смесями современных технологий в сварочных работах, в переработке и хранении продуктов, в которых требование к высокому качеству газа является принципиальным.

Для справки

«…История российского подразделения компании началась в 1994 г, когда компания AGA вышла на российский рынок, приобретя в собственность Балашихинский кислородный завод (Московская область), завод по производству ацетилена в Калининграде (которым владела AGA до 1917 г), а также открыв производственный филиал в Санкт-Петербурге. С приходом на российский рынок компания развернула серьезную инвестиционную программу, предусматривающую модернизацию производственных мощностей и интенсивное развитие сбытовой сети.

Все эти годы, включая период до и после объединения АGA c немецкой промышленной группой Linde, российское подразделение работало под торговой маркой AGA, которая стала хорошо известной и в России. Однако с целью стандартизации работы Linde в России соответственно принципам, принятым в компании для работы и в других странах, в 2005 г российское подразделение было переименовано в ОАО "Линде Газ Рус", и ведет теперь свою деятельность под брендом The Linde Group…»

«…Linde обслуживает более 1,5 млн потребителей в более чем 50 странах Европы, Северной и Южной Америки, Азии, Африки и Австралии…»