..технологии поставок и снабжения
 
     

Компания Bosch объявила сохранение отпускных цен по курсу 1Евро=46 руб.

В настоящее время из-за сложившейся кризисной ситуации, ведущие дистрибьютеры известных производителей электроинструмента (Makita, DeWalt и др.) повышают цены на продукцию. На рынке электроинструментов из-за нехватки денег люди стали меньше покупать новую технику. Компания Bosch пошла по другому пути.

Несмотря на нестабильность курса валют, Вosch сохраняет отпускные цены в декабре из расчета 1 евро за 46 руб., что позволяет успешно конкурировать на рынке электроинструментов и производить инвестиции в производство.

В 2007 году начал работу завод по производству профессиональных электроинструментов Bosch в г.Энгельс Саратовской области. Компания Bosch является первой иностранной компанией, открывшей производство электроинструментов в регионе СНГ. В настоящее время, завод выпускает 12 моделей инструмента "BOSCH". Около 80% выпущенного инструмента с надписью "Сделано в России" идет на экспорт. На участках сборки и изготовления деталей установлены современные станки, обеспечивающие высочайшую точность при изготовлении комплектующих деталей.

В 2008 г. Bosch приобрел подразделение измерительной техники у "The Stanley Works". Таким образом фирма CST/berger стала частью подразделения "Измерительная техника" Bosch Power Tools. Благодаря этому приобретению фирма Bosch значительно усилила свои позиции на рынке измерительных инструментов, так как ассортимент и возможности сбыта продукции CST/berger и Bosch оптимально дополнили друг друга.

Благодаря этому стал возможным перенос высоких стандартов марки Bosch в области качества продукции, поставок и постпродажного обслуживания на изделия CST/berger. В декабре 2008 года компания "Роберт Бош" приобрела итальянскую фирму Freud. В традициях компании Bosch на заводах Freud постоянно разрабатываются новые типы инструментов.

Оценивая историю инвестиционных программ, Bosch уверенно продолжает лидировать в дистрибьютерской политике.

Приобрести электроинструмент Bosch можно в магазинах "Мир инструмента" и
в интернет-магазине Bosch73.ru

Опубликовано 1 декабря.