..технологии поставок и снабжения
 
     

Региональный Учебно-Технический Центр
Правительства Ульяновской области и компании BOSCH
9 школа профессиональной подготовки
"Учебные мастерские Роберта Боша"

Программа курса "Ручные электроинструменты компании Бош в строительстве" рассчитана на 36 часов.

Занятия вел Вадим Петрович Дорофеев - руководитель службы тренеров ООО "БОШ". Программа разработана ИПК ПРО, как модуль предметной переподготовки преподавателей.

В программе "Учебной мастерской Роберта Бош" - теоретические и практические занятия, "круглые столы" и мастер-классы.

Все участники получили рабочую экипировку от компаний BOSCH и Сигма-СИ: спецодежду, учебно-методическую литературу, справочники BOSCH, доступ к учебному порталу BOSCH.

По окончании курса, слушатели успешно сдали тесты и квалификационную работу. Представители ИПК ПРО и компании BOSCH вручили им соответствующие сертификаты.

На основании Сертификата ИПК ПРО, слушателям засчитываются эти 36 часов курса в модуле предметной подготовке (по накопительной системе нового стандарта) ИПК ПРО.

Сертификат компании BOSCH дает право преподавателю включать материалы курса в вариативную часть обучения или самостоятельно организовывать обучение студентов и населения по курсу "Ручные электроинструменты компании Бош в строительстве" с выдачей свидетельства об обучении.

Интеллектуальные приборы BOSCH обеспечивают соблюдение требований системы менеджмента качества в строительстве ISO 9001, позволяя проводить непрерывный контроль качества (объемов) производства и приемки работ, практически на всех этапах строительства от геодезии до монтажа и отделки. Современные строительные технологии предполагают обязательное применение такой техники. Поэтому, Ресурсный центр BOSCH по геодезии является ключевым звеном в трансфере современных строительных технологий. С марта 2013 года в учебных программах колледжа используются измерительные технологии BOSCH.

ФОТОРЕПОРТАЖ
25 - 29 марта 2013 года. РУТЦ. г. Ульяновск. Рябикова д.6. ПУ-2
9 Школа профессиональной подготовки "Учебные мастерские Роберта Боша"

Опубликовано 02 апреля.