..технологии поставок и снабжения
 
     

Партнерство в развитии территории и деятельности
Образовательно-промышленный туризм
Завод компании BOSCH в г. Энгельс Саратовской области

26-28 октября 2016 года, ООО "Роберт Бош" (г. Москва) совместно с ГК "Сигма-СИ", организовали посещение завода BOSCH в г. Энгельс Саратовской области представителей Ульяновских предприятий: ООО "ДСК Эталон", ООО "Студия камня №1", МБУ "Правый берег", ООО "Композит", ООО "Мартур АУТОМОТИВ СИТИНГ ЭНД ИНТЕРИОРС".

Специалисты ознакомились с работой современного немецкого производственного предприятия в России.

Представители компании ООО Роберт Бош провели тренинг-презентацию «Стратегия работы на российском рынке. Актуальные акции и предложения на синий профессиональный инструмент, оснастку и измерительную технику.»

В конференц-зале завода гостям из Ульяновска были продемонстрированы новинки электроинструментов и оснастки "BOSCH".


Для справки:

Подразделение «Электроинструменты» группы Bosch является мировым лидером на рынке электроинструментов и принадлежностей к ним. В апреле 2007 году, группа Bosch открыла предприятие по производству электроинструмента на территории завода концерна Bosch в городе Энгельс Саратовской области.

Продукция завода Bosch в Энгельсе рекомендована к использованию в России по программе импортозамещения.

Bosch стал первой иностранной компанией, которая начала производить свои электроинструменты в России, стремясь удовлетворить растущие потребности российской строительной отрасли. Около 80 % продукции завода идёт на экспорт в Западную Европу. Производство электроинструментов не сводится к банальной сборке. В Энгельсе делают моторы, детали, в том числе пластиковые корпусные.

На данном заводе производятся перфораторы, большие и малые УШМ, ударные дрели и лобзиковые пилы

Производимые на заводе Bosch в Энгельсе электроинструменты проходят 100% контроль качества, сертифицированы в соответствии с техническими регламентами Таможенного Союза и поставляются с полным комплектом сопроводительной документации в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

Стоит отметить, что по техническому оснащению завод в Энгельсе один из самых современных заводов Bosch в мире и естественно не уступает другим заводам электроинструментов Бош, а по некоторым показателям превосходит.