..технологии поставок и снабжения
 
     

Областной конкурс профессионального мастерства
"Лучший по профессии"
среди организаций и предприятий строительной сферы Ульяновской области за 2013 год

06 августа 2013 на площадках "Ульяновского промышленно-строительного техникума" (бывшее ПУ2) и строительства жилого многоквартирного дома компанией ПСК прошел Областной конкурс профессионального мастерства "Лучший по профессии" среди организаций и предприятий строительной сферы Ульяновской области за 2013 год.

В конкурсе приняли участие штукатуры и плотники ведущих строительных компаний Ульяновской области.

По профессии "штукатур": первое место заняла - Мельникова Луиза Леонидовна (ООО "Максад"). Она будет представлять Ульяновскую область на Российском конкурсе профессионального мастерства.

По профессии "плотник": первое место занял - Александров Леонид Демьянович (ООО "Максад").

ГК СИГМА-СИ наградила всех призеров конкурса (за 1, 2 и 3 место) ценными подарками: аккумуляторным профессиональным инструментом ведущих мировых брендов (лобзиковые пилы, перфораторы, шуроповерты).

Инженер компании Виталий Архипов участвовал в конкурсе в качестве члена жюри.

Инструктор ГК СИГМА-СИ провел мастер-класс по работе с интеллектуальными измерительными приборами BOSCH при выполнении конкурсных заданий.

Применение таких приборов позволяет вести операционный и приемочный контроль выполнения работ, что принципиально влияет на качество работ и существенно повышает производительность труда в строительстве.

Управляющий ГК СИГМА-СИ Юрий Юрин пригласил всех гостей и участников конкурса, а также сотрудников их компаний, пройти в РУТЦ бесплатный курс обучения работы с приборами строительной метрологии от BOSCH.

Открытие конкурса и награждение победителей прошло в помещении Регионального Учебно-Технического Центра BOSCH и Правительства Ульяновской области (РУТЦ). ГК СИГМА-СИ управляет проектами центра. Участие в областных конкурсах профессионального мастерства - одно из направлений работы РУТЦ.

ФОТОРЕПОРТАЖ
06 августа 2013 года. Областной конкурс профессионального мастерства
"Лучший по профессии"
среди организаций и предприятий строительной сферы Ульяновской области за 2013 год

Опубликовано 12 августа.