..технологии поставок и снабжения
 
     

Партнерство в развитии территории и деятельности

15.03.18 состоялся семинар на базе Канашского завода технологической оснастки по теме «Малая техника в России и технологии её применения».

Организатором выступила компания Сплитстоун, выпускающего продукцию с одноимённой торговой маркой.

На семинаре сделаны доклады, содержащие новые, обобщающие результаты; обсуждено состояние рынка малой техники, представлены современные технологии:


1.Современное состояние рынка малой дорожной и строительной техники России.

2.Все виды техники и инструмента СПЛИТСТОУН, включая новинки. Посещение производства, контроль качества. Сервис. Запасные части. Испытания инструмента.

3.Обработка бетонных и каменных полов мозаично-шлифовальными машинами GM.

4.Трамбование грунтов виброплитами, демонстрация новых модификаций VS-245Е8, VS-309 со складной антивибрационной рукоятью, укладка тротуарной плитки.

5.Производство франкфуртов, сегментных алмазных дисков и кровельных фрез.

6.Резка бетона и железобетона резчиками швов. Выбор инструмента.

7.Презентация нового испытательного центра.

8.Рекомендации по выбору и применению различных моделей техники, технико-экономические расчёты для различных видов работ.


В Семинаре участвовали заинтересованные специалисты из различных областей дорожной и строительной отрасли. В семинаре приняли участие руководители компаний СПЛИТСТОУН и КЗТО.

Состоялась презентация новинок:

— Фрезерная машина MCS-611E;

— Подрезная машина CGM-124;

— Мозаично-шлифовальная машина GM-4811 Crab;

— Мозаично-шлифовальная машина GM-2411 Hippo.

ГК Сигма-СИ почти 20 лет сотрудничает с Группой компаний СПЛИТСТОУН. Мы являемся авторизованным поставщиком всей номенклатуры производимой СПЛИТСТОУН, осуществляем гарантийное и послегарантийное обслуживание этой техники.


Для справки:

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ СПЛИТСТОУН

«От инжиниринга к производству полного цикла»


• 1997. Создание инжиниринговой компании. Создание испытательного центра.

• 1998. Начало производства алмазного инструмента.

• 1999. Создание конструкторского подразделения и начало производства малой техники в рамках производственной кооперации с известными российскими предприятиями. Организация собственного сборочного участка площадью 100 кв.м с 4 рабочими.

• 2001. Расширение сборочного производства до 300 кв.м и 10 рабочих.

• 2002- 2003. Организация разветвлённой сбытовой сети.

• 2004. Создание механического производства на площадях 3000 кв.м с персоналом из 60 сотрудников.

• 2005. Компания становится сертифицированным OEM Honda производителем, что дало право закупать двигатели напрямую у производителя и позволило распространить мировую гарантию Honda на нашу продукцию.

• 2006. Создание подразделения силовой электроники. Проектирование и сборка генераторов ТВЧ (установок индукционного нагрева).

• 2007. Создание производства полного цикла площадью 23000 кв.м и численностью сотрудников 150 чел. Оптимизация затрат.

• 2006-2014. Сохранение стабильно низких цен на большую часть продукции несмотря на существенный рост цен других производителей. Повышение производительности в 4 раза.

• 2010. Создание сайта по сервису и запчастям.

• 2011. Начало продаж нового типа алмазного инструмента — с упорядоченным расположением алмазов.

• 2012. Увеличение мощности установок ТВЧ с 20 до 40 кВт, повышение их защиты.

• 2013. Существенное расширение линейки выпускаемых моделей. Модернизация системы управления установок ТВЧ, их защиты от проблем электросети.

• 2014-2015. Резкое повышение конкурентоспособности продукции в условиях роста курсов валют.

• 2015. Модернизация выпускаемой техники.


ПРОДУКЦИЯ ГК СПЛИТСТОУН


Малая дорожно-строительная техника. К этому виду техники относятся: виброплиты, резчики швов, резчики кровли, мозаично-шлифовальные машины, раздельщики трещин и швов в дорожных покрытиях, затирочные (заглаживающие) машины.


Алмазный и твёрдосплавный инструмент: алмазные диски, алмазные трубчатые свёрла, алмазные канаты, шлифовальные и полировальные франкфурты для мозаично-шлифовальных машин, шлифовальный алмазные чашки, шлифовальные алмазные круги, полировальные алмазные круги на гибкой основе, твёрдосплавные фрезы для резчиков кровли. В ассортименте новые высокотехнологичные алмазные диски и свёрла с упорядоченным расположением алмазов в связке.


Силовая электроника. Это установки индукционного нагрева, промышленные комплексы для термообработки, установки водяного охлаждения, индукторы.