..технологии поставок и снабжения
 
     

Партнерство в развитии территории и деятельности
Региональное Совещание BSS партнеров BOSCH
"Стратегия развития бизнеса - формирование сообщества профессиональных поставщиков"

10 июля 2014 года 2014 в Ульяновске в офисе ГК СИГМА-СИ прошло Совещания BSS партнеров BOSCH Поволжских городов: Ульяновска - ГК СИГМА-СИ, Чебоксары - "Спрут - Сервис", Казань - "Вавилон-С", Саратов - "Елизар".

В мае 2013 года на Ялтинском Саммите BSS партнеров BOSCH руководители ГК СИГМА-СИ избраны членами "Совета BSS партнеров BOSCH".

В рамках подготовки к Саммиту BSS партнеров BOSCH в 2014 году, ГК СИГМА-СИ организовали на своей базе проведение регионального совещания.

ОБСУДИЛИ ВОПРОСЫ:

  1. BOSCH BSS формат - функции в продвижении технологий и инструмента BOSCH: в регионе, в отраслях, в федеральные строительные компаниях, на предприятия ВПК и естественных монополий, в малые строительные организации, бригады частного строительного рынка, населению.

  2. Эффективность инвестиций региональных BSS партнеров BOSCH в BSS формат:
    • в рознице,
    • в клиентских продажах,
    • в интернет торговле,
    • в поставках,
    • в содержание моно-брендового магазина BOSCH.


  3. Конкуренцию BSS формата
    • с существующей системой оптовой дистрибуции BOSCH в РФ,
    • с федеральными торговыми сетями

  4. Налаживание профессиональной коммуникации между региональными BSS партнерами BOSCH - на первом этапе в Поволжье, затем в РФ; возможная роль региональных представителей BOSCH в этой работе; формирование социальной сети в форме закрытой группы профессиональных региональных поставщиков электроинструмента на ресурсе Facebook, формирование профессиональной этики.

  5. Работу дилеров, с предоставленным в пользование, интернет - магазином BOSCH.
  6. Новую концепцию развития сервиса BOSCH в регионах.

По итогам работы Совещания принята Резолюция. Текст Резолюции направлен руководителям "ООО "Роберт Бош" службы продаж электроинструментов в России и СНГ", а также для обсуждения в регионах. В середине августа 2014 года запланирована рабочая встреча с руководством служб ООО "Роберт Бош" по решению вопросов, поставленных в Резолюции и включению их в Повестку предстоящего в ноябре 2014 года - Саммита BSS партнеров BOSCH.

Опубликовано 17 июля.