..технологии поставок и снабжения
 
     

ПАРТНЕРСТВО В РАЗВИТИИ ТЕРРИТОРИИ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ПРОЕКТЫ РЕГИОНАЛЬНОГО УЧЕБНО ТЕХНИЧЕСКОГО ЦЕНТРА
Переподготовка персонала партнеров компании BOSCH

С 2008 года ГК СИГМА-СИ совместно с компанией BOSCH и Правительством Ульяновской области участвует в реализации пилотного проекта по подготовке профессиональных кадров для строительства. В Ульяновской области создан - Региональный Учебно-Технический Центр (РУТЦ).

РУТЦ управляется проектами. Руководители ГК СИГМА-СИ являются управляющими проектами. С мая 2009 года организована подготовка и переподготовка мастеров производственного обучения, студентов и работников строительных организаций, персонала партнеров компании BOSCH.

РУТЦ выступает площадкой для коммуникации между разработчиками современных технологий, поставщиками, строительными организациями, властью, учебными заведениями и методистами. Закончена разработка и готовится к изданию учебно-методический комплекс "Безопасное и эффективное применение электроинструментов BOSCH в строительстве".

Компания BOSCH на площадке РУТЦ совместно с ГК СИГМА-СИ проводит подготовку и переподготовку персонала дилеров и партнеров BOSCH.

С 2013 года началась переподготовка механиков и инженеров по гарантии авторизованных сервисных центров Bosch.

С 11 по 14 ноября 2014 года в РУТЦ проведено очередное обучение механиков и инженеров по гарантии авторизованных сервисных центров Bosch из городов Поволжского региона - Пензы, Казани, Чебоксар, Самары, Ульяновска.

Тема обучения: Профессиональная серия часть 1 (перфораторы и отбойные молотки).

Цель обучения - разъяснение гарантийных условий и сроков гарантии, овладение участниками навыком определения гарантийности / негарантийности поломок, получение практических навыков по ремонту электроинструментов Bosch.

На тренинге рассматривались следующие вопросы: сроки гарантии на инструменты, сроки гарантии на комплектующие, условия гарантии, правила диагностики, работа с сервисным диском, учет рабочего времени, основные неисправности. Для повышения практических навыков производилась разборка-сборка с рассмотрением специфических особенностей перфораторов и отбойных молотков: GBH 2-26, GBH 2-28, GBH 3-38, GBH 4-32, GBH 5-40, GBH 7-46, GSH 7VC, GBH 8-45DV, GBH 11, GSH 11, GSH 11VC, GSH 16, GSH 27. В конце тренинга проводилось тестирование участников.

Цели и задачи тренинга достигнуты, слушатели успешно прошли все тесты и получили сертификаты.

Опубликовано 17 ноября.