..технологии поставок и снабжения
 
     

Партнерство в развитии территории и деятельности
Стратегия развития строительной отрасли области до 2030 года
Реализация планов жилищного строительства

29 мая 2015 года в Региональном Учебно-Техническом Центре Правительства Ульяновской области и компании BOSCH(расположенного в Ульяновском многопрофильном техникуме) состоялось очередное заседание регионального Общественного строительного Совета Ульяновской области.

На заседание были рассмотрены вопросы:

1.Предложения по повышению качества жилищного строительства, в том числе при малоэтажном строительстве

2.Анализ хода выполнения программы «Жилье для российской семьи», а так же других программ обеспечения граждан доступным жильем

3.Адаптация технологий управления развитием города к стратегическим замыслам развития региона

4.Требования к обеспечению комплексной энергетической эффективности зданий

5.Предложения для включения в стратегию развития строительной индустрии

6. Подготовка торжественных мероприятий посвященных празднованию Дня строителей.

Заседание вел Председатель Общественного строительного совета – Тур Виталий Иванович. На Совете с докладами выступили: Гришин Олег Александрович – заместитель Министра строительства, ЖКХ и транспорта Ульяновской области; председатель комитета по строительству, промышленности, транспорту и дорожному хозяйству Законодательного Собрания Ульяновской области Алсу Садретдинова; Буднев Иван Степанович – доцент кафедры архитектурно-строительного проектирования Ульяновского Государственного технического Университета.

Вера Музыкантова – управляющая проектами РУТЦ (ГК СИГМА-СИ), приняла участие в работе Совета. Участники и гости Совета ознакомились с экспозицией Регионального Учебно-Технического Центра, представляющей этапы развития проектов РУТЦ по подготовке и переподготовке высококвалифицированных рабочих кадров для строительства, в период с 2007 года по настоящее время.

ФОТОРЕПОРТАЖ

29 мая 2015 года.

Заседание регионального Общественного строительного Совета Ульяновской области в Региональном учебно-Техническом Центре Правительства Ульяновской области и компании BOSCH (Ульяновск, ул. Рябикова, д. 6 – здание Ульяновского многопрофильного техникума).