..технологии поставок и снабжения
 
     

Партнерство в развитии территории и деятельности
Программа развития придорожного сервиса в Ульяновской области

В соответствии с поручением губернатора Ульяновской области С.И. Морозова на территории региона в настоящее время реализуется проект развития придорожного сервиса, не имеющий аналога в других субъектах РФ.

Планируется разместить 12 многофункциональных комплексов (МФК) придорожного сервиса на земельных участках, примыкающих к автодорогам на территории Ульяновской области. На территории выбранных участков проектом предусмотрено размещение АЗС, ритейл-парка, мотеля, СТО, парковки для грузовиков, автокемперов и автобусов.

17 сентября 2014 года в конференц-зале Корпорации по развитию предпринимательства Ульяновской области Президент Ассоциации компаний придорожного сервиса и туризма Д.А. Арсентьев провел переговоры с представителями бизнеса Ульяновской области.

В 2015-2016г. намечено построить первые три МФК - в районе п. Лаишевка (за АЗС Роснефти, перед кольцевой развязкой на "Президентский мост"), в районе поселков "Мирный" и "Новоспасское".

ГК СИГМА-СИ рассматривает свое возможное участие в комплектации строящихся МФК, в размещении на их территории техно-торговых центров "Садово-парковой техники".

Руководители ГК СИГМА-СИ ознакомились с опытом "москвичей" в создании Ассоциации компаний для участия в решении государственных задач по развитию территории и деятельности. С 2010 года, рамка такого партнерства задает стратегию развития собственного бизнеса.

Опубликовано 19 сентября.