..технологии поставок и снабжения
 
     

Партнерство в развитии территории и деятельности
Проекты Регионального Учебно-Технического Центра BOSCH и Правительства Ульяновской области (РУТЦ)

Деятельность компании «Сигма - СИ», члена Ульяновской ТПП, отмечена областным советом по развитию человеческого капитала.


На заседании Межведомственного совета по развитию человеческого капитала, действующего при областном правительстве, обсуждались вопросы, связанные с реализацией Стратегии развития трудовых ресурсов. Данный документ разработан в соответствии с перспективами социально-экономического развития региона.


В материалах доклада, представленного областным министерством образования, отмечена компания «Сигма - СИ», которая участвует в проекте по подготовке кадров рабочих специальностей.


«Сигма-СИ» (региональный дилер ООО «Роберт Бош») – член Ульяновской ТПП с 2010 года. Образовательный проект компания реализует в партнерстве с Министерством образовании Ульяновской области на базе регионального учебно-технологического центра «Бош» - Ульяновского многопрофильного техникума. Кроме того, в рамках сотрудничества в соответствии с государственными образовательными стандартами СПО были разработаны методические материалы по применению электроинструментов Бош, созданы ресурсные центры Бош на базах Ульяновского строительного колледжа и Димитровградского техникума строительной индустрии. В 2015 году ООО «Роберт Бош» профинансировало закупку оборудовании и мебели для оснащения двух учебных аудиторий в этих учебных заведениях. В настоящее время достигнута договоренность между областным правительством и ООО «Роберт Бош» о софинансировании на паритетных началах оснащения профессиональным электроинструментом организаций системы СПО по компетенциям и стандартам «World Skills Russia».



Торгово-промышленная палата Российской Федерации