..технологии поставок и снабжения
 
     
главная / о группе компаний / средства массовых коммуникаций / "КП в Ульяновске", 18 июля, 2003
ГАЗОНОКОСИЛКА ДЛЯ ПАПЫ, ОТБОЙНИК ДЛЯ МАМЫ, А ЦИРКУЛЯРНАЯ ПИЛА ДЛЯ МАЛЫША
На площади перед Ленинским мемориалом состоялась презентация
уникальной программы «Арсенал-Сигма», организованная компанией «Сигма-СИ».
Для горожан одним из "гвоздей" презентации явилось настоящее шоу из инструмента,
проведенного фирмой BOSCH.
технологическая революция, о которой так долго говорили БОШевики – свершилась
(Дизайн-Сигма и Ленин)
Много разных демонстраций видела на своем веку центральная площадь Ульяновска, но мероприятие, состоявшееся здесь в минувшее воскресенье, переплюнуло остальные и по зрелищности, и по своей практичности. Горожан, собравшихся в этот солнечный день на подготовленную «Сигмой-СИ» выставку-демонстрацию «Весь BOSCH в деле» и «Инструмент-Тест», ждало немало открытий и сюрпризов. Причем интересным это действо стало для всех – вне зависимости от возраста, пола и профессии.
учиться у BOSCH никогда не рано
(Дизайн-Сигма и народ)
Да-да, «шоу инструмента» увлекло даже малышню, для которых установили деревянный теремок (естественно, изготовленный с помощью «бошевского» же инструмента). Чего в нем только
не было! Девчонкам и мальчишкам отдали в полное распоряжение… циркулярную пилу, угловую шлифовальную машину, дрели, шуруповерты, ножовки, плоскогубцы! Не пугайтесь, все это переливающееся огоньками великолепие, издающее настоящие рабочие звуки и вибрации, было всего лишь игрушечным. Надеемся, что скоро игрушки из серии «BOSCH-mini» с помощью официального дилера BOSCH ульяновской компании «Сигма-СИ» появятся в нашем городе, и ульяновцы будут приобщаться к цивилизованному труду уже с младых ногтей.
человек с инструментом BOSCH - это вам не БОШмачник
(Дизайн-Сигма)
А что творилось в это время на "взрослых" стендах! Вот профессиональный демонстратор с легкостью режет как по маслу специальными ножницами металлический профнастил, собравшийся вокруг народ в восторге от комфортного и безопасного инструмента. А на другом толстом металлическом листе в считанные минуты вырезаются названия городов Поволжья.
из всех инструментов для нас важнейшим является BOSCH
(Дизайн-Сигма и Ленин)
Так, а здесь у нас что? А это предмет особой гордости – последние разработки специалистов BOSCH: интеллектуальная техника с использованием ультразвука, лазера, встроенных процессоров – принципиально новое слово в мире инструмента. Новинки (дальномеры, детекторы обнаружения арматуры, угломеры и прочие «умные вещи») в первую очередь, оценили профессионалы-строители.
BOSCH - это несоветская власть плюс электрификация всего инструмента
(Дизайн-Сигма и Ленин)
Именно для профи предназначались презентируемые «Сигмой-СИ» направления своей деятельности – «Технодром» (модернизацияи техническое перевооружение предприятий) и «Арсенал» (технологизация, комплектация и экипировка строительства, производства и городского хозяйства). Без сомнения, демонстрируемый профессиональный инструмент BOSCH удовлетворяет практически все потребности современного делового рынка и его строительных и производственных сегментов, а по многим позициям "впереди планеты всей", например, с аккумуляторным инструментом.
Покупать, покупать и еще раз покупать у BOSCH
(Дизайн-Сигма и Ленин)
Во время выставки-демонстрации прямо в полевом офисе «Сигма-СИ» можно было заключить взаимовыгодный договор, получить скидку на покупку инструмента. Рядом для любителей, готовых преобразить жилище собственными руками, представители BOSCH продемонстрировали в деле образцы электроинструмента, восхитившего зрителей технологичностью, качеством и удобством в использовании. Трудно было пройти равнодушно мимо садовой техники – газонокосилок, тримеров для стрижки, моечного, поливального оборудования производства Великобритании. Английский газон в Ульяновске – легко!
BOSCH - не Буш. Да здравствует мирное оружие!
(Дизайн-Сигма)
А вот хрупкая дама смело берется за отбойный молоток и… изящным движением делает сквозное отверстие на внушительной бетонной плите (к концу шоу от плиты осталась куча щебня). После такого зрелища корреспондент «КП. Ульяновск» отважно приняла участие в «Гонках на лобзиках» и лично убедилась, насколько приятен в обращении инструмент BOSCH, в частности, электролобзик. Никаких особых усилий, чудо-техника все делает сама!Между прочим, если бы программа «Арсенал-Сигма» решила бы продемонстрировать ВСЕ возможности инструмента BOSCH, то сей увлекательный процесс растянулся бы на недели. К счастью для города, в Ульяновске у BOSCH есть надежный партнер в лице компании «Сигма-СИ»: в ее салонах и магазинах можно не только приобрести передовой инструмент и оснастку, но и воспользоваться необходимым технологическим сервисом, а также получить консультации по их грамотной эксплуатации.
У программы «Арсенал-Сигма» есть закономерное продолжение – для различных клиентских групп компания «Сигма-СИ» по вторым пятницам каждого месяца проводит технологические и коммерческие презентации-совещания.
– Мы все делаем для того, чтобы вслед за BOSCH наш город посетили и другие производители высококачественного инструмента, – сказал Юрий Юрин, управляющий компанией «Сигма-СИ», – которые наряду яркой и полезной демонстрацией мира инструмента для «рядовых» горожан будут способствовать формированию промышленной политики в нашем регионе.
 
© Татьяна ЗАДОРОЖНЯЯ (текст), Анатолий ЛИЯСОВ (фото) и Виталий СААКОВ (PRISS-laboratory), июль 2003