..технологии поставок и снабжения
 
     
главная / о группе компаний / средства масс-коммуникаций / "деловое обозрение", 2001, декабрь, #12(47)
ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ BOSCH В КОМПАНИИ "СИГМА-СИ"





ООО "Сигма-СИ" 8 лет плодотворно работает на местном рынке строительного инструмента, владея ремонтной мастерской, оптовым складом, сетью магазинов "Мир инструмента". Ассортимент фирмы "Сигма-СИ" включает множество торговых марок, целый спектр оригинального фирменного инструмента, оснастки, принадлежностей и расходных материалов всевозможных производителей. Но все-таки основную ставку здесь делают на BOSCH.
Почему BOSCH? На этот вопрос журналиста "Делового обозрения" отвечает один из учредителей фирмы "Сигма-СИ" Юрий ЮРИН.

- Мировой лидер в производстве отличного инструмента и оснастки пришел на российский рынок всерьез и надолго. Мы рассматриваем фирму BOSCH как надежного стратегического партнера, который отличается высокой культурой обслуживания, передовыми технологиями, отлаженным сервисом, постоянным обучением персонала (это - демонстрации, выставки, семинары). Мы сотрудничаем с немецкими партнерами порядка пяти лет, и сейчас фирма "Сигма-СИ" - официальный дилер фирмы BOSCH.
Кстати, и немецкая семейная компания по достоинству оценила плодотворное пятилетнее сотрудничество с нашими земляками, вручив им грамоту за "профессиональный подход, активную политику в организации продаж электроинструмента и оснастки". Ярким примером прогрессивной деятельности фирмы BOSCH (названная российскими специалистами не иначе как "культурно-просветительская миссия") явилось необычное для нашего города мероприятие. В прошлом месяце на площадке компании "Сигма-СИ" состоялась демонстрация возможностей электроинструмента фирмы BOSCH. Демонстратор Александр Игнатченко предупредил приглашенных предпринимателей, специалистов строительных организаций, что они смогут познакомиться лишь с малой толикой уникальных возможностей инструмента от мирового лидера.
Далеко не многие знают, насколько эффективны в эксплуатации "бошевские" тяжелые перфораторы и отбойные молотки, ручной шлифователь бетона, алмазная установка для сверления отверстий в армированном бетоне...
Многие вещи для нашего рынка по своим характеристикам и параметрам - принципиально новые. Например, пила по камню, всевозможная аккумуляторная техника, большой выбор дрелей, оснастки. Или - строители знают, что зачистка сварочного шва проводится обычно обдирочным камнем, с соответствующей повышенной вибрацией, опасностью скола. Но, оказывается, лепестковый круг фирмы BOSCH высокопроизводительно, мягко и плавно сделает все, что нужно. Понятно, вся эта чудо-техника стоит недешево, но... скупой платит дважды, не так ли?
Мероприятие наглядно продемонстрировало, насколько электроинструмент знаменитой немецкой фирмы облегчает работу строителей, как безопасен он для людей и зданий, экологичен для окружающей среды. Без особых физических усилий Александр Игнатченко бурил армированный бетон, рассекал на нем глубокие борозды штраборезом с алмазным диском... В общем, за считанные минуты выполнял работу, на которую с обычным инструментом ушли бы долгие часы. Причем ни привычного столба пыли, ни, казалось бы, неизбежной в подобных случаях вибрации не наблюдалось.
- Очень полезное мероприятие для строителей не только больших трестов, но и малых фирм, - сказал в интервью журналисту "Делового обозрения" Александр Грешнов, генеральный директор АООТ "Ульяновскстрой". - С фирмой "Сигма-СИ" мы знакомы давно, сейчас каждый трест работает с ней, здесь хорошие, качественные инструменты.
Александр Грешнов признался, что полон надежд на созидательное будущее города и области (на следующий год, например, запланировано грандиозное строительство ледового дворца) и выразил уверенность, что крупные заказы на инструмент от "Сигма-СИ" обязательно поступят.
Думается, что и регулярные демонстрации возможностей уникального немецкого инструмента BOSCH в нашем городе в порядке вещей.
© ЗАДОРОЖНЯЯ Татьяна и СААКОВ Виталий, PRISS-laboratory, декабрь 2001